您現在的位置是:足球队名  > 時尚 > 閱讀閱讀

绡悆闃熸湇 :閱讀與旅行的意義:以更好的心態去面對自己的生活

足球队名 www.oigcx.com 菜叔2019-03-14 23:52:56【閱讀】人已圍觀

簡介古人常說:“讀萬卷書,行萬里路”。余光中先生的《何以解憂》中有這樣一段話:旅行的意義并不是告訴別人“這里我來過”,而是一種改變。旅行會改變人的氣質,讓人的目光變得更加長遠。在旅途中,你會看到不同的人有不同的習慣,你才能了解到,并不是每個人都按照你的方式在生活。這樣,人的心胸才會變得更寬廣;這樣,我們

<a href=/txs/ssyd/ target=_blank class=infotextkey>閱讀</a>與旅行的意義

古人常說:“讀萬卷,行萬里路”。

余光中先生的《何以解憂》中有這樣一段話:旅行的意義并不是告訴別人“這里我來過”,而是一種改變。旅行會改變人的氣質,讓人的目光變得更加長遠。

在旅途中,你會看到不同的人有不同的習慣,你才能了解到,并不是每個人都按照你的方式在生活。

這樣,人的心胸才會變得更寬廣;這樣,我們才會以更好的心態去面對自己的生活。

  • 微信收款碼
  • 支付寶收款碼
打賞

Tags:

隨機圖文

文章評論